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Congreso Internacional de la Enfermedad Celíaca y la Dieta sin gluten (Valencia, 18 septiembre 2010)

Published at 9/19/2010 in , ,





- A pesar de los grandes avances y de las nuevas líneas de investigación, todavía existen aspectos de la enfermedad que son desconocidos y otros que generan debate.
- Debemos fijarnos en los aspectos médicos de la enfermedad pero también en los sociales, administrativos y de seguridad alimentaria que inciden en calidad de vida del celíaco.
- El diagnóstico y los precios abusivos de los productos especiales para celíacos, entre las reivindicaciones de los enfermos.
- España es el país europeo que más garantiza la seguridad alimentaria al celíaco gracias a la Marca de Garantía Controlado por FACE.
- Se ha presentado la Guía Gastronómica de Restaurantes para Celíacos, elaborada por la Confederación Empresarial de Hostelería de la Comunidad Valenciana, la Conselleria de Turismo y la ACECOVA.


Este post se irá actualizando durante unos días para ir colgando todas las noticias que aparezcan en prensa relacionadas con el Congreso Internacional de la Enfermedad Celíaca y la Dieta sin gluten que ha tenido lugar en Valencia.

Un saludo,

Equipo de InfoCeliaquia.Org

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