1

Aperitivo para domingos, fácil y rápido

Published at 9/12/2010 in



Si tienes un sobre de salmón ahumado (100g), un vasito de nata para cocinar (marcas aptas) y por casualidad también tienes unos croissants Sin gluten, ya tienes el aperitivo del domingo! Tan fácil y rápido como esto:

1- Seguir las instrucciones para calentar los croissanes. Los de la marca Proceli están semi-cocidos y necesitan de 10 minutos a 200º. Yo los horneé ya cortados.

Mientras se hornean los croissanes:

2- Corta el salmón a tiras pequeñitas. Introdúcelas en un recipiente alto.
3- Añade el vasito de nata para cocinar (ojo, marca apta).
4- Batir con la batidora hasta que forme una salsa como ésta


5- Rellenar los croissanes con la salsita y a disfrutar del domingo.

Saludos,

Ángela, del equipo de InfoCeliaquia.Org

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

1 Response to Aperitivo para domingos, fácil y rápido

beh
18 septiembre, 2010 02:03

¡qué rico!