2

Merluza con trampó

Published at 7/27/2010 in ,


Un plato veraniego, fresquito, fácil y sobre todo Sin gluten!!!

Ingredientes:

- Merluza fresca
- Patatas
- Para el trampó (ensalada típica mallorquina): tomate, cebolla y pimiento verde cortados en cuadraditos de igual tamaño.

Elaboración:

Preparar el pescado limpio, con aceite y algo de sal.

Freír las patatas cortadas en rodajas (no se terminarán de freír, sólo hasta que empiecen a tomar color).

Colocar en una fuente: las patatas, la merluza y encima el trampó.

Hornear una media hora a fuego mediano.

Este post se lo dedico a mis compañeras del CP Camilo José Cela de Palma, con quien tan buenos momentos compartí y sigo compartiendo.

Saludos,

Ángela

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

2 Response to Merluza con trampó

27 julio, 2010 18:45

Nos ha gustado esta receta, y que además de sana, es muy buena para el verano.

Besotes

Ana y Víctor

28 julio, 2010 12:50

Al principio he pensado que era un pescado hervido frio con ese picadillo, así que mira, me llevo dos recetas por una.