2

Pasta para celíacos

Published at 2/16/2010 in , , ,


"En España, más de 400.000 personas sufren graves problemas por su intolerancia al gluten. Para ellos, tomar pasta es casi un sueño, salvo con recetas como éstas."
Así comienza el artículo que publica la revista Mujer hoy de la semana 13 al 19 de febrero de 2010.

Algunas de las recetas que propone son:


  • Crepes rellenas de carne

  • Gnocchi al parmesano

  • Pizza familiar

  • Quiche de puerro

Además de forma sencilla indica al público en general qué problema sufren los celíacos, qué alimentos tienen gluten, cómo convivir con la celíaquia y algunas lecturas que pueden ayudar a profundizar en el tema.


El artículo puedes descargarlo de aquí

Un saludo, Jesús y Loli, del equipo de InfoCeliaquía.org

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

2 Response to Pasta para celíacos

17 febrero, 2010 13:41

Descargado el artículo..¡gracias! Como siempre en estas recetas.. no dice qué harina usan que es fundamental dado el dispar comportamiento que tienen.. pero bueno.. para eso estamos las bloggerococineras... para probar y decir con cual.
Un besote.

DAVID BENITO GALLARDO
21 febrero, 2010 20:20

Hola,muy buenas tardes:Todo lo que sea el acceso a recetas que faciliten la vida diaria y la nutrición de personas con diversas intolerancias alimentarias(en éste caso la celiaquía)es beneficioso para toda la sociedad.


Un saludo,



DAVID BENITO GALLARDO