9

Tartas facilísimas: tiramisú

Published at 1/17/2010 in

Más fácil imposible! Para quien no sea muy "cocinitas", como yo, Schär nos lo ha puesto facilito con su tarta Fantasía. Se trata de un bizcocho ya hecho que puedes usar de base para crear multitud de combinaciones y cuyo resultado es, por lo menos, vistoso. Os comento que el bizcocho se puede cortar en varias capas fácilmente. Concretamente, para el tiramisú, recomienda cortarlo horizontalmente en 3 capas aunque si lo repitiese probaría hacerlo en 4 capas para empaparlo un poquito más con la crema y el café.

Aquí tenéis la foto de una porción:

Si queréis consultar la receta de la tarta Tiramisú que propone Schär, aquí os dejo el enlace:

Tarta Tiramisú

En esta misma página, a la derecha, os saldrán otras recetas para realizar a partir de su tarta Fantasía.

Un saludo,

Ángela, del equipo de InfoCeliaquia.Org

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

9 Response to Tartas facilísimas: tiramisú

18 enero, 2010 15:32

¡Pues es genial!... Gracias por el enlace.

18 enero, 2010 22:39

Yo tampoco lo conocía!!

18 enero, 2010 23:20

Pues el tiramisú no está nada mal. Dos días después está todavía mejor. Aunque resulta caro (algo más de 7€) tiene fecha de caducidad holgada (por lo menos 5 meses). Además, el bizcocho en sí es altito (cosa que yo no consigo) con lo que admite varios cortes en horizontal para hacer varias capas. Ya miraréis la de recetas que sugieren. Seguro que se pueden inventar muchas más con la práctica que ya tenéis algunas en originales adornos.

Saluditos,

Ángela

19 enero, 2010 15:52

¡Holas poco "cocinita"! je, je, je.

Como siempre, muchas gracias por toda la labor que hacéis desde Infoceliaquía y por informarnos de como hacer este tiramisú.

Besotes

Ana y Víctor.

19 enero, 2010 15:52
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
19 enero, 2010 22:02

Ángela, que pinta tiene, te ha salido muy rico.
Gracias por el enlace, no lo conocia.
Besos.

DAVID BENITO GALLARDO
24 enero, 2010 18:43

Hola,muy buenas tardes:Gracias a todo el equipo de infoceliaquía por su trabajo informativo y formativo sobre la EC(ENFERMEDAD CELIACA).

Sin duda alguna,todas las personas con intolerancias alimentarias deben disponer de un amplio catálogo culinario.


Un saludo y muy buenas tardes.


DAVID BENITO GALLARDO.

behbeh
29 enero, 2010 10:18

¡pero que pinta de rico tiene! esto del a maternidad te ha traido el instinto cocininllas...¿cómo será la tarta de cumple de la niña?

29 enero, 2010 15:52

Tú hazme caso, Beh, que cuando pongo que es facilito, lo es, jajajaja.

En cuanto a la tarta de cumple de la peque, estoy en ello. Me da que también será facilita. Ya os diré...

Besos, guapetona