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Muffins de chocolate blanco y negro SiN gLuTeN

Published at 11/08/2009 in

Os proponemos que probéis los muffins de chocolate blanco y negro, sin gluten, que se consiguen con esta receta:
Ingredientes:
- 280 gramos de harina ADPAN repostería
- 80 gramos de azúcar
- 80 gramos de azúcar moreno
- 1/2 cucharadita de sal
- 170 ml de leche
- 120 gramos de margarina
- 2 huevos
- Un poquito de azúcar vainillado
- 50 gramos de almendras en cubitos
- 200 gramos de gotas de chocolate negro valor (cobertura blanca en gotas)
- 120 gramos de gotas de chocolate blanco valor (cobertura negra 70% en gotas)
Elaboración:
Mezlar la harina, el azúcar y la sal. Reservar.
Batir los huevos, añadir la leche, la margarina en pomada y mezclar.
Añadir lo reservado a la mezcla anterior. Integrar suavemente ambas mezclas. Añadir la almendra y el chocolate.
Rellenar los moldes con lo preparado.
Introducir en el horno precalentado, a 150º durante unos 20 minutos.
¡¡El resultado es superesponjoso!!
Un saludo,
Jesús y Loli, del equipo de InfoCeliaquia.org

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3 Response to Muffins de chocolate blanco y negro SiN gLuTeN

08 noviembre, 2009 22:42

Asi que el chocolate blanco de Valor es sin gluten,
¿y en donde se puede comprar?

08 noviembre, 2009 23:08

El nombre comercial es "cobertura blanca en gotas" en estuches de 250 gramos y "cobertura negra 70%, en gotas" también en estuches de 250 gramos (página 390 de la lista de FACE) Y se venden en los establecimientos VALOR

Un abrazo,
Jesús y Loli

08 noviembre, 2009 23:35

Gracias por contestar tan rápido.
Besitos.