4

Bizcocho a la taza, sin gluten (por supuesto)

Published at 9/09/2009 in




Una nueva receta: Bizcocho a la taza, sin gluten, adaptando la receta original presentada por Alegna, en su blog "La casita verde".



Ingredientes


1 huevo grande
4 cucharas soperas de leche
3 cucharas soperas de aceite
1 cucharada sopera rasa de cacao en polvo "Valor"
1 cucharada sopera rasa de Nesquik
2 cucharadas soperas rasas de azúcar
3 cucharadas soperas rasas de harina de "Adpan" repostería.
1 cucharada sopera rasa de fécula de patata


Preparación

Hacer la masa en la taza en la que se va a hornear el bizcocho.
Ponerle dentro el huevo y batirlo con la ayuda de un tenedor.
Añadir el aceite, el azúcar, la leche y los chocolate. Batirlo todo hasta dejarlo homogéneo
Añadir la harina y mezclar
Llevar la taza al microondas durante 3 minutos en potencia máxima.


Un saludo,

Jesús y Loli, del equipo de InfoCeliaquía.org

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

4 Response to Bizcocho a la taza, sin gluten (por supuesto)

10 septiembre, 2009 11:51

ESto me pasé yo una tarde enterita intentando hacerlo. No te cuento la cocina, el microondas y los cacharros como acabaron, pero nada, no me salió. Probaré cómo dices a ver si hay suerte.

Anónimo
20 septiembre, 2009 15:47

pero, el chocolate en polvo Valor no es sin gluten!!!!....en el paquete dice que los celíacos deben usar el chocolate a la taza (en tableta).

20 septiembre, 2009 22:09

Hola anonimous:
SENTIMOS NO ESTAR DE ACUERDO CONTIGO.
El cacao en polvo VALOR que hemos utilizado es apto para celíacos: El bote dice textualmente "CACAO PURO EN POLVO"
"APTO PARA DIABÉTICOS Y CELÍACOS"
Hemos subido la foto en el post para que puedas verlo
Un saludo
Jesús y Loli

30 septiembre, 2009 16:06

Es famoso este bizcocho a la taza lo he visto por varios sitios ya :)

Ai, yo me quedo con el plato y la tacita jajaja

glutoniana