10

Tarta de chocolate sin gluten

Published at 5/28/2009 in

Adaptando la receta de Alicia, del blog www.recetariocanecositas.com hemos hecho una tarta de chocolate sin gluten. Os ponemos la receta:

Ingredientes:
Una plancha de bizcocho
Una tableta de Nestlé postres
Una tableta de chocolate con leche Nestlé
Un litro de nata de repostería Hacendado
Dos sobres de preparado para flan Hacendado
50 gramos de harina de almendras
Para la "Hello Kitty" perlas de chocolate blanco y negro de Valor.
Preparación:
Bizcocho
Dos huevos
60 gramos de harina Adpan repostería
60 gramos de azúcar
Separar las yemas de las claras. Batir las yemas con el azúcar. Añadir la harina tamizada. Batir las claras a punto de nieve y unir la mezcla anterior con movimientos envolventes.
Engrasar y enharinar un molde añadir la mezcla.
Horno precalentado a 150º unos 10-15 minutos.
La tarta
Derretimos el chocolate al baño maría o en el microondas. Calentar el chocolate y la nata y cuando empiece a hervir, echamos el preparado del sobre de flan y las almendras molidas, removemos a fuego suave durante 3 minutos.
Volcamos la mezcla sobre el bizcocho que tenemos preparado y dejamos cuajar.

Esperamos que os guste.
Un saludo, Jesús y Loli desde InfoCeliaquía.org

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

10 Response to Tarta de chocolate sin gluten

29 mayo, 2009 00:01

Me parece la Hello Kitty sin gluten más bonita de toda la blogosfera.
Besitos sin gluten

29 mayo, 2009 14:23

ostras!!... que buena pinta!!
y tan de moda con la gatita blanca... jeje

bikiños

29 mayo, 2009 23:46

Jolines paisanos, y no nos contáis como habéis hecho esa Hello Kitty que os ha salido perfecta.

Yo quiero.

beh
30 mayo, 2009 11:04

Entro para que conste que la ví, porque.....¡no puedo decir nada!!! estoy con la boca abierta....¡la tarta más bonita del sin gluten que he visto hasta ahora!!!

Mereceis mil aplausos, seguro que la niña también se quedó muda.

DAVID BENITO GALLARDO
31 mayo, 2009 23:12

Una buena y sabrosa receta.Felicidades.

01 junio, 2009 22:55

Hola!
Hello Kitty es fácil de hacer. Se utiliza una hoja de acetato (plástico transparetne)sobre una fotocopia de la gatita. Se hace el perfil con chocolate negro y una jeringa. También los ojos, la nariz y los bigotes (que aunque es gata, los tiene...) y se rellena con una paleta de flexible el resto de la carita con chocolate blanco, procurando que el relleno sea grueso para que no transparente.
Se introduce la gata en el frigo hasta que se enfrie. Se pone la gata directamente sobre la tarta (el acetato sería ahora el exterior) y se deja que se adapte a la tarta con el calor "ambiental"
El lacito es fondan de nubes.
Un abrazo
Jesús y Loli

VINCENT
12 julio, 2009 16:54

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Anónimo
27 julio, 2009 19:35

Hola,

Me gustaria saber dónde conseguir las hojas de acetato transparente.

Un saludo,

Gracias

27 julio, 2009 22:08

En cualquier papelería. Ten en cuenta que no es ningún papel especial que tenga que someterse a temperaturas altas ni nada... simplemente hojas de acetato transparente.
Un saludo,
Jesús y Loli

Anónimo
28 julio, 2009 10:16

Muchas gracias,

Las necesitaba para un postre de chocolate negro con plátano con leche de coco.

El acetato es para el chocolate, me faltaba eso.

Un saludo,