3

Restaurante MARYMAR (Málaga)

Published at 3/28/2009 in ,

Nos escribe David, dueño del restaurante Marymar, en Málaga. Nos cuenta que a raíz del diagnóstico de su hija han querido ofrecer mayor variedad de platos sin gluten en su restaurante. Cuentan con fritura de pescado hecha con harina de maíz y disponen de pan, cerveza y postres sin gluten. Sin duda, un lugar más de referencia para los celíacos.

Estos son los datos del restaurante:

RESTAURANTE MARYMAR
PASEO MARITIMO DE SABINILLAS

C.P. 29692
952 89 02 71
SAN LUIS DE SABINILLAS MALAGA

En su web hallaréis más información:

http://www.restaurantemarymar.com

Un saludo,

Ángela

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

3 Response to Restaurante MARYMAR (Málaga)

07 abril, 2009 10:39

Gracias por la información. Tomamos buena nota para si algún día visitamos Malaga, pasarnos a degustar esa raciones y platos.

Besotes,

Ana y Víctor.

08 abril, 2009 14:59

Buenas! A mí me acaban de diagnosticar, así que estoy un poco verde. Un amigo va a abrir un restaurante y quería saber si puedo hacer platos sin gluten aunque sea en la misma cocina en la utiliza harina de trigo. ¿Quedan trazas aunque los alimentos no se toquen? Me gustaría poder añadir platos sin gluten a la carta, pero sólo tenemos una cocina. Muchas gracias
Ajo

09 abril, 2009 22:42

Pues estas cosas siempre están bien saberlas, por si alguna vez paramos por allí, darse un buen homenaje de pescaito frito de la zona.
Besitos sin gluten y gracias por la información