0

Cocina para alérgicos de Alice Sherwood

Published at 9/25/2008 in , ,

Un nuevo libro con recetas para celíacos (y alérgicos) ha sido editado en España: "Cocina para alérgicos (sin huevos, sin lácteos, sin gluten y sin frutos secos) " escrito por Alice Sherwood y editado por Tursen/H.Blume en el presente año.
En la presentación del libro se "anuncian" deliciosas comidas al alcance de todos y en ella se escribe los siguiente:
"Alice Sherwood se vio lanzada al descorcertante mundo de las alergias alimentarias cuando a su hijo de dos años le diagnosticaron alergias a los frutos secos y a los huevos. Frustrada con la oferta gastronómica disponible, decidió diseñar sus propias recetas" "Aquí encontrará más de 100 de sus platos favoritos desde panes crujientes y helados cremosos hasta deliciosos bizcochos, además de ideas sensacionales para las cenas festivas" "Es como tener cuatro libros de cocina en uno: cada receta puede prepararse sin uno o más de los cuatro grandes alérgenos alimenarios: huevos, pruductos lácteos, frutos secos y gluten" "... no tiene por qué sentirse sometido a una dieta estricta. En cada receta encontrará una versión hecha a su medida"

Pulsando sobre las dos imágenes inferiores, podréis ver entre otros contenidos, el índice de las recetas.






Un saludo, Jesús y Loli



Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

No Response to "Cocina para alérgicos de Alice Sherwood"