0

TRYSA: POSTRES SIN AZÚCAR Y SIN GLUTEN

Published at 4/10/2008 in ,

Trysa es una empresa mallorquina dedicada a la elaboración de pastelería y postres sin azúcar y sin gluten. Los que hemos tenido la suerte de probar su Coulan de chocolate con crema de vainilla y parfait de coco o su Mouse de chocolate blanco con crema de fresa y crema de naranja, entre otros deliciosos postres, sabemos que, además, se nos abre todo un abanico de posibilidades no ya sólo por el hecho de poder comprar pasteles sin gluten, sino porque es muy probable que en poco tiempo también los hallemos en restaurantes y hoteles.

La dirección y contacto con Trysa es:

www.trysa.es
678 792 783 (Miguel Ángel)
C/ Gran 161 - C.P. 07420 - POBLA, SA (MALLORCA) - BALEARES

Nos acaban de pasar un listado con los puntos de venta de dichos pasteles en Palma de Mallorca y que os facilitamos a continuación. Recordar también que Trysa ya se ha puesto en contacto con diversos puntos de la Península y actualmente también vende en Madrid, concretamente, en Manacel.

Un saludo,

Infoceliaquía


Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

No Response to "TRYSA: POSTRES SIN AZÚCAR Y SIN GLUTEN"