5

Nuevo libro: LA COCINA DE ANDREA, APTA PARA CELÍACOS

Published at 4/22/2008 in , ,


Nos escribe Andrea Pini para anunciarnos el lanzamiento de su libro de recetas. Enhorabuena, Andrea !!!


Lanzamiento
Ediciones La hora del Chef tiene el agrado de presentar La cocina de Andrea, apta celíacos, un libro de Andrea Pini acerca de la celiaquía. El mismo cuenta con muchas recetas, fotografías a color, testimonios, entrevistas, consejos y mucha información útil.

El libro
La cocina de Andrea (apta celiacos) más que un libro de cocina es un relato terapéutico, una historia de vida, la historia de Andrea, que en definitiva es la historia de muchos.

Este material busca acercar al celíaco una mejor calidad de vida ofreciendo gran cantidad de fotografías y de recetas probadas.

El lenguaje sencillo, la información sólida y la concepción artística nos dan el descanso de saber que es un buen producto, un producto al que una y otra vez volverán los lectores para disfrutarlo y buscar información útil. De hecho sabemos que ameritará nuevas ediciones. Más que un libro de recetas queremos presentarles esta guía para el día a día.

La autora
La chef Andrea Pini es argentina y esta casada. Tiene dos hijas: Rocio (7) y Ariana (5). Es Licenciada en sistemas y docente en el área de adultos desde hace más de diez años. Pero tiene su costado culinario, porque ama la cocina y las cosas ricas. Se recibió de chef en el Instituto Educativo Argentino y se especializó en la cocina apta celiacos porque diagnosticaron a su hija menor a fines de 2004. A partir de esta noticia fue mayor su interés en buscar recetas para adaptar y experimentar con distintas harinas a fin de mejorar la textura y el sabor de los alimentos.

Participa en seminarios y clases de cocina en distintas jornadas y tiene su propia sección de Comida Sana, en el multimedio “La hora del Chef”

Andrea recibe a diario mails agradeciendo su labor y pidiendo sugerencias para la mesa de muchas familias, que con mucho respeto y cariño contesta uno a uno. Recibe correos de España (a traves de infoceliaquia, donde mensualmente publican sus recetas) Perú, Uruguay y el interior de nuestro país.

Esta combinación de profesora, chef y mamá la llevó por distintos caminos que se unieron en este libro.

La editorial
Ediciones La hora del chef nace debido a la necesidad de generar producciones gráficas de calidad y con excelente nivel de contenido. Es el brazo editorial del Instituto Educativo Argentino, que con esta nueva empresa consolida su compromiso educativo con la comunidad toda, y en este caso particular con la comunidad celíaca.

Datos técnicos

Nombre: La cocina de Andrea, apta celiacos

Autora: Andrea Pini

Editorial: Ediciones La hora del chef

Clasificación: Comida para celíacos
__________________________________________

Precio: $ 55.-

Oferta Lanzamiento. $ 44.-

Distribución: Librerías, Distribuidores, Institutos de gastronomía, Dietéticas, Feria del libro y diferentes exposiciones & eventos.

Puntos de ventas*: _ Fería del libro, sector azúl, stand 05.
_ Instituto Educativo Argentino, www.institutoiea.com.ar
. Av. Rivadavia 11444, Liniers
. Av. Malvinas Argentinas 344, Caballito
. Av. Mitre 2054, Avellaneda
. Laprida 1245, Vicente López

* Durante los meses de abril y mayo estos serán los puntos de ventas del libro. Desde junio podrá encontrarse en el resto de los lugares mencionados

__________________________________________

Cantidad de páginas: 156 + tapas

Tipo de impresión: a todo color

Formato: 20x20cm

Encuadernación: Anillo doble alambre (tipo Agenda)

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

5 Response to Nuevo libro: LA COCINA DE ANDREA, APTA PARA CELÍACOS

24 abril, 2008 20:46

Es un libro que si me gustaría disponer de el. A ver si lo venden aquí y podemos comprarlo!!!

24 abril, 2008 23:43

Pues, sí, Marisa, esto mismo le he preguntado directamente a Andrea y me ha respondido que intentará gestionarlo.

Besos

Ángela

28 abril, 2008 08:26

Siempre es bueno que aparezcan libros sobre celiaquía bien documentados y con buenas recetas.

Así que esperamos ver este en España.

Besotes,

Ana y Víctor.

lidia fabrizio
29 abril, 2008 00:07

Chicos de España
Andrea es una excelente persona ademas de experta en cocina celiaca. Es un placer ver sus recetas en la TV los dias sabados en el programa La Hora del Cheff
En la Feria del Libro de Argentina estara autografiando su libro y soy una de las afortunadas que podra contar con el.
Espero que muy pronto, tambien lo puedan tener ahi y disfrutarlo
Cariños Lidia Fabrizio www.celiacosargenetinos.com.ar

lidia fabrizio
29 abril, 2008 00:09

Corrijo error de tipeo
www.celiacosargentinos.com.ar