1

Magdalenas de chocolate con pistachos y sin gluten

Published at 4/06/2008 in

Os presentamos una nueva variedad de magdalenas de chocolate: Con pistachos y sin gluten.

Ingredientes:
  • 150 gramos de harina adpan repostería.
  • 150 gramos de azúcar
  • 75 gramos de margarina
  • 75 gramos de chocolate Nestlé postres.
  • 75 gramos de chocolate con leche Nestlé
  • 3 huevos
  • 75 gramos de pistachos pelados



Elaboración:
Trocear y fundir los chocolates en el microondas, añadir la margarina y mezclar. Batir los huevos con el azúcar, hasta que doble su volumen. Incorporar el chocolate con la margarina y finalmente la harina tamizada y los pistachos troceados.
Dejar la mezcla toda la noche en el frigorífico.
Precalentar el horno a 150º y hornear durante unos 15 minutos.
Listo.
Buen provecho!
Un saludo, Jesús y Loli


Jesús y Loli
jesus@infoceliaquia.org

http://www.infoceliaquia.org/

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

1 Response to Magdalenas de chocolate con pistachos y sin gluten

10 abril, 2008 08:45

¡Menuda pinta! Os han quedado magníficas y además con esos verdes pistachos que le dan un sabor oriental.

Un abrazo,

Ana y Víctor.