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Magdalenas sin gluten, con "copete", de Chapones

Published at 2/10/2008 in ,

Os recomendamos que probeis esta receta de magdalenas. Salen riquísimas, esponjosas y con "copete"
Ingredientes:
  • 200 gr de harina Adpan de repostería
  • 100 gr de fécula de patata
  • 200 gr de azúcar
  • 100 ml de aceite de girasol
  • 100 ml de leche
  • 3 huevos
  • Ralladura de limón
  • Azúcar moreno para espolvorear

Elaboración:
  • Batir el azúcar con los huevos hasta que se doble su volumen. Añadir el aceite, la leche y la ralladura de limón. Echar las harinas previamente tamizadas.
  • Tapar el recipiente con un plástico e introducirlo en el frigorifico unas dos o tres horas.
  • Rellenar los moldes de papel para magdalenas y a su vez cada uno de ellos, en moldes individuales de silicona (para magdalenas)
  • Espolvorear con el azúcar moreno
  • Introducir en el horno, precalentado a 150º (depediendo de los hornos, claro está...)con calor sólo abajo, al principio, durante unos 20 minutos
  • Continuar con calor arriba y abajo durante diez minutos más, para que se doren.

¡Qué os gusten!

Un abrazo, Jesús y Loli



Jesús y Loli
jesus@infoceliaquia.org

http://www.infoceliaquia.org

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3 Response to Magdalenas sin gluten, con "copete", de Chapones

11 febrero, 2008 00:03

UY!!! ahora estoy cayendo en que hace mucho que no preparo madalenas para el desayuno!!!! Probaré ésta recetica...así gasto la fécula de patata, antes que caduque...

Están chulis!!! igual o mejor que las que venden por ahí!!!

beh
11 febrero, 2008 20:58

¡¡¡Preciosas!!! (el plato tambíen, je,je).

¡¡¡Mira que tenemos con fijación con lograr la madalena con copete, ¿por que será?

11 febrero, 2008 21:22

¿se puede dar un bocado a la pantalla?; os han salido geniales.

Saludos,

Ana y Víctor.