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Donuts de Edleber, con variaciones

Published at 10/14/2007 in

Riquísimos.... están (estaban... no han durado nada) los donuts de Edleber. Esponjosos y como los CON!!!
Utilizamos la receta que utiliza Edleber, con variaciones:


Ingredientes :
500 gramos de proceli
2 yemas de huevo
100 gramos mantequilla
125 gramos azucar
22 gramos levadura prensada.
400 gramos leche
Preparacion:
Calentar la leche a una temperatura de 34-35º (no pasar de 40º para que la levadura funcione correctamente)
Deshacer la levadura en la leche
Echar la mezcla y el resto de los componentes en la panificadora y poner la mitad del programa de amasado
Formar los donuts con un rodillo y mucha harina para que no se pegue dejándolos levar toda la noche, tapándolos con un paño húmedo
Por la mañana freirlos en abundante aceite de oliva ( en la freidora quedan perfectos)
Cuando aún están calientes podéis echarlos azúcar glacé.

También podéis ver estos donuts en el blog de Marisa

A desayunar !!!!

Un abrazo,
Jesús y Loli

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2 Response to Donuts de Edleber, con variaciones

14 octubre, 2007 17:46

Qué ricos ¿verdad?

Yo los he hecho varias veces... congelo algunos donuts ya levados pero sin freir, y cuando le apetecen al enano llevarse alguno al cole, lo saco por la noche, lo tapo con un film transparente y al día siguyiente lo frío...quedan igual de espectaculares!!!

15 octubre, 2007 17:51

Es una de las tareas que aún tenemos pendientes, pero viendo lo bien que os quedan tanto a vosotros como a Marisa, tendremos que probarlos.

Un abrazo,

Ana y Víctor.