3

Tarta alemana de Marigui

Published at 3/08/2007 in

Por aquí seguimos haciendo nuestros pinitos en la cocina. Esta vez con la Tarta alemana de Marigui que podéis encontrar en el blog de Hannah, y concretamente en este enlace. El resultado ha sido este:





De todas formas os ponemos la receta:

INGREDIENTES:

125 grs de mantequilla

3 huevos

70 grs de azúcar

200 grs de harina sin gluten

250 grs de azucar en polvo200 grs de almendra cruda pelada y molida

La ralladura de un limón

Mermelada de albaricoque

1 cucharadita de bicarbonato.

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con las yemas y el azúcar. Cuando esté muy espumoso, añadir la harina con el bicarbonato. Engrasar y enharinar un molde (bien engrasado) y colocar esta pasta en el fondo.

Batir las claras a punto de nieve, añadiendo el azucar en polvo y por último la almendra molida y la ralladura de limón. Sobre la pasta que teníamos colocada pone la mermelada de albaricoque y luego la mezcla de claras con almendra (esta ultima es muy pegajosa y dificil de extender, pero en el horno termina con el calor por terminar de extenderse sola)

Cocer en el horno a 200º durante 25 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, poned el grill y tostad un poco. Dejar enfriar y desmoldar

ESTÁ BUENÍIIISIIIIMAAAA!!!!

Un abrazo.

Jesús y Loli

Spread The Love, Share Our Article

Related Posts

Post Details

3 Response to Tarta alemana de Marigui

11 marzo, 2007 19:38

Si después de caminar por La Liébana, pasear por Potes, degustar la cocina sin gluten del Parador de Fuente Dé, ver las maravillas de Santo Toribio y subir en “El cable”… habéis realizado (con las recetas de Marigui) una exquisita tarta como la de la fotografía… podéis decir que todos vuestros sentidos han disfrutado ¿o no?

Muchas gracias por compartir con nosotros vuestros conocimientos y recetas.

Muchos Besos.

Ana y Víctor Manuel.

Marigui
10 agosto, 2007 20:27

Esto me lo había perdido yo. No sabía ni siquiera que teníais un blog. Me ha encantado ver mi receta hecha por vosotros. Enhorabuena y me alegro mucho de que os gustara.
Un montón de besos sin gluten

10 agosto, 2007 23:27

Pues, ale Marigui, a ponerse al día...
Besos!
P.D. ¿Qué tal tu embarazo? ¿Ya te quedará poco no?
Otra P.D. Para cuando quieras y puedas, tienes aquí un rinconcito donde poner tus recetas

Jesús y Loli